当前位置:
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-06-03 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-238091

相关解读:

相关文件:

我为群众办实事——南阳乡上门为残疾人办证
发布日期: 2021-06-03 信息来源:南阳乡 责任编辑:吴波 字号:[ ]

为切实解决行动不便的重度残疾人办证问题,6月2日,南阳乡民政所联合ag登录平台官网市残联及医护人员一道,集中开展残疾人上门办证服务,让残疾人足不出户,就能办理残疾证,打通服务残疾人的“最后一公里”。

当天上午,办证小一行组先后来到我乡6户困难残疾人家中开展残疾鉴定。在现场,按照评残标准和要求,医生详细询问残疾人情况,认真查看其残疾部位,准确鉴定等级。主动上门为重度残疾人办证服务,旨在增强残疾人的获得感和幸福感,真正实现了“关爱残疾人,服务零距离”,让他们切实感受到党和政府的温暖。(南阳乡 柯友星)

相关附件:

ag登录平台官网扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共ag登录平台官网市委 ag登录平台官网
承办单位:ag登录平台官网信息化办公室