当前位置:
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-06-02 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-237141 责任部门:  南义镇

相关解读:

相关文件:

南义镇为居民供水通畅保驾护航
发布日期: 2021-06-02 信息来源:南义镇 责任编辑:吴波 字号:[ ]

进入夏季,随着雨水的不断增多,河库水位不断上涨,极端天气的出现对供水设施造成了严重的影响。就在近日,一场暴雨的侵袭,使安装在筱源河河床里的PE200管道被无情的洪水冲断,影响了附近2个行政村约180户居民的生活用水。           

ag登录平台官网时间就是效率,接到消息后,我镇迅速启动应急抢修方案,镇领导与村支书第一时间赶到现场并立即联系专业施工队进行抢修。为尽早恢复正常供水,施工队对漏点进行排水、合拢、卸除损坏管道、清理污泥、冲刷管道裂缝,细心谨慎的完成所有工序。功夫不负有心人,经过9个小时争分夺秒的奋战抢修,成功修复破裂管道,到晚上11点管道已恢复运行,确保了南义镇2个行政村的正常供水。

ag登录平台官网为应对突发停水事件,南义镇针对汛期雨水强、设备安全隐患问题安排专人负责应急供水工作,进一步增强突发事件应急处置能力建设,加强供水管网巡视巡查,加强设施设备的管理和维护,做好各类应急预案及演练,及时为全镇供水畅通保驾护航。(南义镇 叶珍荣)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共ag登录平台官网市委 ag登录平台官网
承办单位:ag登录平台官网信息化办公室