当前位置:
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-06-02 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-236592

相关解读:

相关文件:

关爱残疾人 走访慰问暖人心
发布日期: 2021-06-02 信息来源:南阳乡 责任编辑:吴波 字号:[ ]

为倡导助残扶残的良好风尚,推动南阳乡残疾人事业的发展。6月1日上午,南阳乡民政所对该乡残疾人开展走访慰问活动,为辖区内残疾人送去温暖与关怀。

当天上午,慰问组先后来到该乡8户困难残疾人家中开展走访慰问。在走访中,慰问组与困难群众交谈,详细了解她的身体和生活状况。耐心地讲解防疫知识,叮嘱她在疫情防控期间做好个人防护,有困难及时向村委会反映。

通过此次走访活动,乡民政所竭力解决他们生活的困难,尽全力营造关心残疾人、帮助残疾人的良好氛围,让更多的残疾人更好地融入社会,让他们切实感受到党和政府的温暖。(南阳乡 柯友星 周治忠)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共ag登录平台官网市委 ag登录平台官网
承办单位:ag登录平台官网信息化办公室