当前位置:
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-06-02 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-236378

相关解读:

相关文件:

横立山乡退役军人服务站组织优抚对象参加“医疗健康行”活动
发布日期: 2021-06-02 信息来源:横立山 责任编辑:吴波 字号:[ ]

ag登录平台官网为进一步营造尊重尊崇、关心关爱退役军人的良好氛围,让退役军人退有所“医”、老有所“保”。6月1日上午,市退役军人事务局联合省荣军医院为我市优抚对象提供医疗巡诊服务。

横立山乡退役军人服务站积极组织在乡老复员军人、退役军人精神病患者和1—6级残疾军人等享受抚恤补助优抚对象参加此次“医疗健康行”活动。

巡诊队伍在市中医院设立医疗点,对前来问诊的优抚对象测血压、发放免费药品、常见病、慢性病的咨询和初步筛查服务,针对他们的身体状况给予合理的治疗建议,并耐心为他们解答各种医疗保健咨询。

ag登录平台官网此次医疗巡诊活动的开展,切实解决了退役军人最直接、最关心的问题,让更多的退役军人感受到党和政府的关爱。(横立山乡 王靖)

相关附件:

ag登录平台官网扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共ag登录平台官网市委 ag登录平台官网
承办单位:ag登录平台官网信息化办公室