当前位置:
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-06-01 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-236354

相关解读:

相关文件:

洪一乡开展“多合一”场所消防安全专项整治活动
发布日期: 2021-06-01 信息来源:洪一乡 责任编辑:吴波 字号:[ ]

ag登录平台官网为进一步加强辖区“多合一”场所的消防安全管理,有效遏制重特大火灾事故发生,全面落实好消防安全主体责任。自“多合一”场所专项活动整治开展以来,洪一乡多措并举、多管齐下,扎实推进落实辖区“多合一”场所消防安全专项整治工作,筑牢“多合一”场所消防安全“防火墙”。

洪一乡党委高度重视辖区“多合一”场所专项整治工作,第一时间制定并下发了“多合一”场所专项整治工作方案。通过走访排查的方式,对辖区内的“多合一”场所进行逐一摸排,并按照工作要求填制《深化“多合一”场所消防安全专项整治对象统计表》。在检查过程中,工作人员重点检查了“多合一场所”的消防设施设备是否完好有效,灭火器配置是否符合标准,消防安全通道是否畅通无阻,电气线路有没有私拉乱接等问题进行了排查,真正把问题摸清、摸全、摸透,彻底消除隐患并把场所存在的消防安全问题及整改意见一一告诉经营管理者。

通过此次整治活动,有效提高了经营者的防火意识,营造了良好的消防宣传氛围,为我乡消防安全环境奠定了良好基础。(洪一乡 柯鹏飞)

相关附件:

ag登录平台官网扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共ag登录平台官网市委 ag登录平台官网
承办单位:ag登录平台官网信息化办公室