当前位置:
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-06-01 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-236356

相关解读:

相关文件:

洪一乡三措并举推动党史学习教育走深走实
发布日期: 2021-06-01 信息来源:洪一乡 责任编辑:吴波 字号:[ ]

ag登录平台官网学习百年党史,汲取奋进力量。自党史学习教育全面开展以来,ag登录平台官网市洪一乡紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”总要求,将党史学习教育融入到全乡重点工作,高站位部署、高质量推进、高标准结合、高要求落实,引导广大党员传承红色精神,砥砺初心使命,推动党史学习教育走深走实。

高站位部署,组织领导有高度。我乡高度重视党史学习教育,把党史学习教育作为一项重大政治任务来抓,成立以乡党委书记为组长、乡长为副组长的党史学习教育领导小组,

高质量推进,学习教育有强度。我乡通过党委中心组集中学习研讨、撰写学习心得、新时代文明实践理论宣讲、三会一课、学习强国、烈士陵园缅怀先烈等方式学习党史。

ag登录平台官网高标准结合,为民办事有深度。学党史,重在传承中国共产党密切联系群众的优良传统,集中体现在“我为群众办实事”。我乡以党史学习教育为契机,紧密结合工作实际,有序开展“我为群众办实事”,重点解决教育、医疗、民生、扶贫等发生在群众身边的操心事、烦心事、揪心事。(洪一乡 徐和峰)

相关附件:

ag登录平台官网扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共ag登录平台官网市委 ag登录平台官网
承办单位:ag登录平台官网信息化办公室