当前位置:
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-05-28 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-232495

相关解读:

相关文件:

南阳乡开展汛期山塘水库巡查工作
发布日期: 2021-05-28 信息来源:南阳乡 责任编辑:吴波 字号:[ ]

汛期来临,为切实做好山塘水库巡查管理工作,确保辖区内山塘水库安全度汛。5月19日,南阳乡对全乡范围内山塘水库开展安全隐患排查工作。

在各山塘水库巡查时,责任人仔细查看了地质变动情况,山塘水库的水位、溢洪道、放水管等基本情况,检查了值班值守、机制建设、制度执行情况,以及人员、设备、安全隐患警示标牌是否到位等。

自进入汛期以来,该乡便要求各山塘水库责任人与看守人要加强对管辖区域的水库、山塘、地质灾害点的监管防控,全面预防安全隐患,确保辖区人民群众生命财产安全。(南阳乡 范娅)

相关附件:

ag登录平台官网扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共ag登录平台官网市委 ag登录平台官网
承办单位:ag登录平台官网信息化办公室