当前位置:
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-05-26 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-229400

相关解读:

相关文件:

肇陈镇多措并举开展《保密法》宣传活动
发布日期: 2021-05-26 信息来源: 责任编辑:ag登录平台官网 市肇陈镇 字号:[ ]

近日,为继承和弘扬党的保密工作优良传统,进一步学习宣传贯彻好《保密法》、《密码法》,普及保密常识,切实增强广大干部职工的保密意识和保密防范技能,我镇开展了一系列活动。

一是在全镇范围组织广大干部职工积极参加“保密观”保密知识线上答题活动,以考促学提高了干部职工的保密知识水平和保密工作素养。

二是在集镇范围内悬挂横幅、张贴海报、集镇广场led大屏幕循环播放《保密法》宣传短片,以生动形象的方式取得了良好的宣传效果。

三是《保密法》进校园,在学校进行宣传,开展主题班会等活动,极大的提高了师生对《保密法》的了解程度,切实加强了全体师生的保密意识。

此次活动,有效地增强了全镇广大干部职工做好保密工作,维护国家秘密安全的责任感和使命感,切实提高了干部职工的保密意识,真正使《保密法》宣传活动深入人心。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共ag登录平台官网 市委 ag登录平台官网 市人民政府
承办单位:ag登录平台官网 市人民政府信息化办公室