当前位置:
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-05-24 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-227197

相关解读:

相关文件:

聚焦基层“我为群众办实事”
发布日期: 2021-05-24 信息来源:湓城街道 责任编辑:吴波 字号:[ ]

为深入开展党史学习教育,近段时间以来,湓城街道按照问政于民,问需于民、问计于民的总方向,街道及社区干部积极走访,广泛了解居民群众的现实需求,解决当下所面临的迫切问题。

急民之所急,想民之所想,办民之所需。前段时间,街道与社区干部在走访中了解到,居民反映最强烈的是辖区道路两旁拥挤着密密麻麻的车辆,使得本不宽敞的道路显得极为狭窄,容易造成人员伤害和车辆碰撞的现实问题。为此,街道积极寻求解决之法,多次前往市有关部门寻求帮助,申请拆除老正街原经贸委宿舍危房,兴建一个综合性停车场,以缓解道路两边车辆拥堵的现实状况。经过多部门的联合协作,以及一次又一次的反复协调,这项民生工程,终于在今年5月15日迎来了主体性完工。

些小吾曹州县吏,一枝一叶总关情。看着项目前后对比图片,看到居民群众满意的笑容,街道工作人员感到无比欣慰。在党史学习教育中,他们深刻地体会到不仅应学习党一路走来的艰辛历程,更应将服务人民的那股精神充分融入到基层服务实践中去,始终报以“爱民、助民、敬民”的心,坚持到群众中去,到实践中去,倾听基层群众的心声,了解和掌握群众的迫切需求,并尽最大的努力去帮助群众解决实际困难,真真切切做到为民办实事,办好事。(湓城街道  刘礼祥)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共ag登录平台官网市委 ag登录平台官网
承办单位:ag登录平台官网信息化办公室