当前位置:
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-05-24 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-227140

相关解读:

相关文件:

黄金乡:开展汛期隐患排查工作
发布日期: 2021-05-24 信息来源:黄金乡人民政府 责任编辑:ag登录平台官网市黄金乡 字号:[ ]

当前正处于主汛期,雨水较多,防汛任务又是我们目前工作的重中之重。为切实做好汛期隐患排查工作。5月24日黄金乡防汛办组织检查组到辖区内山塘水库进行汛期隐患排查。

检查中:一是检查水库管理员在岗在位情况及各水库的巡查台账,并要求水库管理员按要求做好巡查工作;二是查看四个小(二)型水库的防汛物资及雨情水情,仔细检查各山塘水库是否存在隐患情况;三是要求各村积极主动做好防汛备汛工作,确保汛期预案到位、物资到位、队伍到位,并将责任明确到个人。

ag登录平台官网最后检查组要求,要把防汛工作进一步做细、做深,全面提高我乡防汛抗灾能力,确保大汛面前无大灾,确保人民群众生命财产安全。

相关附件:

ag登录平台官网扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共ag登录平台官网市委 ag登录平台官网
承办单位:ag登录平台官网信息化办公室