当前位置:
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-05-21 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-225594

相关解读:

相关文件:

“打卡学党史 山乡健身跑”——横立山乡开展党史学习教育主题活动
发布日期: 2021-05-21 信息来源: 责任编辑:ag登录平台官网市横立山 字号:[ ]

为丰富党史学习教育形式,提高干部职工的身体素质,增强党员群众学习党史的积极性,身体力行庆祝建党100周年5月21日上午,横立山乡组织全体乡村干部、驻村工作队员开展“打卡学党史 山乡健身跑”活动。

上午8:30,健身跑活动在54名参赛人员的齐聚下拉开了序幕,乡党委副书记杨晟主持了本次活动,强调开展党史学习教育对党员干部群众的重要意义,并动员大家积极地参与到党史学习教育中来。随着一声哨响,参赛人员热情洋溢,争先恐后,大步向前,充分展现出了积极向上的精神风貌。

此次健身跑路线全程10公里,沿途设有横立堡、杜家路口、杨泉、大屋袁、乡政府大院5个签到答题打卡点,每位选手到达打卡点均要参与党史学习教育答题,让大家能在健身跑中学习党史知识。在起跑56分钟后,红旗村党支部书记柯小军以优异的成绩获得了本次活动的冠军,随后大家也陆续到达了此次健身跑活动的终点乡政府大院,虽然有些疲惫,但一个个脸上都挂着笑容,大家纷纷表示,本次活动不仅放松了心情,锻炼了身体,同时也在途中学习到了党史知识,是一次很有意义的活动。

下一步,横立山乡将通过理论学习、参观红色地标、分享红色故事、党史知识竞赛等系列活动,并结合“我为群众办实事”活动的开展,助力党史学习教育走深走实。(横立山乡 蔡甜)


相关附件:

ag登录平台官网扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共ag登录平台官网市委 ag登录平台官网
承办单位:ag登录平台官网信息化办公室