当前位置:
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-05-20 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-218516

相关解读:

相关文件:

横立山乡开展“为民办实事”环境卫生大整治活动
发布日期: 2021-05-20 信息来源:横立山 责任编辑:吴波 字号:[ ]

近日,横立山乡党员干部带着夹子、铲子、扫把、推着斗车,在各村组大力开展环境卫生整治活动,对道路沿线、群众聚集地、卫生死角和建筑垃圾堆放点进行全面整治清理,将党史学习教育成果转化为为民办实事的成果中来。

ag登录平台官网活动现场,大家热情高涨,不怕脏、不怕累,对农村道路两侧乱堆乱放的杂物、零星垃圾和破旧广告等进行彻底清理。经过大家的辛勤劳动,清理过的地方变得干净整洁,村容村貌焕然一新。在清除的过程中,还积极向群众宣传人居环境整治的意义,号召群众共同参与环境整治,共同打造美好家园。

本次环境卫生大整治活动,是横立山乡“为民办实事”的一个缩影。自党史学习教育开展以来,横立山乡始终立足群众所需所盼,将“为民办实事”作为推动党史学习教育走深走实的关键之举,着力解决好群众“急难愁盼”问题。(横立山乡 蔡甜)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共ag登录平台官网市委 ag登录平台官网
承办单位:ag登录平台官网信息化办公室