当前位置:
市委理论学习中心组党史学习教育第二次专题学习会召开
发布日期: 2021-05-11 信息来源:ag登录平台官网 市融媒体中心 责任编辑:吴波 字号:[ ]

5月8日,市委理论学习中心组党史学习教育第二次专题学习会召开。市委书记、市委党史学习教育领导小组组长郭小云主持会议并讲话。市委副书记、市长陈琪,市委副书记卢剑旺,市人大常委会主任郭少雄,市政协主席周洪文出席会议。

就开展好党史学习教育,郭小云强调,一要静下心来抓学习。做到全身心投入,安下心来读原著,静下心来学原文,沉下心来悟原理,真正做到学有所思、学有所悟、学有所得。领导干部要发挥好示范引领作用,带头学党史、讲党史、懂党史、用党史,以“关键少数”带动“绝大多数”,确保党史学习教育取得扎实成效。二要扑下身子搞调研。严格对照《ag登录平台官网 市“大学习、大调研、大讨论”活动实施方案》要求,做到时间从快、形式从简、效果从优,努力形成一批高质量调研成果,助力我市高质量跨越式发展。三要找准路子办实事。扎实开展“我为群众办实事”实践活动,既明确为群众办哪些实事,又明确如何为群众办好实事,着力推动一些梗阻性难点热点问题有效解决,切实以民生问题的有效解决检验党史学习教育的成效。

郭小云还就换届纪律等工作提出要求。

市领导邵阳、丰耿、程世贵、董向阳围绕主题作交流发言。

市委宣传部有关同志领学了习近平总书记在福建、广西考察时的重要讲话精神。

会前,与会人员集中观看了警示教育片。

市领导梁少清、陈骏、钱萍、余平等副处级领导出席会议。(ag登录平台官网 市融媒体中心  熊昱康)

分享到:
0
打印本页】 【关闭本页