当前位置:
市领导督查“五一”假期安全生产工作
发布日期: 2021-05-06 信息来源:ag登录平台官网 市融媒体中心 责任编辑:吴波 字号:[ ]

5月2日,市委常委、常务副市长钱萍深入部分单位、督查“五一”假期安全生产工作。

钱萍一行先后来到市交警大队通江岭中队、江瑞矿业、理文化工和瑞易德新材料等地,看望一线值守人员,向大家表示节日慰问,并详细了解了各单位“五一”假期工作开展情况。

针对做好假期安全生产工作,钱萍要求,要提高思想认识,始终把安全第一、生命至上作为一条红线系在心上,时刻绷紧安全这根弦,坚决克服麻痹思想和侥幸心理;要严格落实“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,进一步压实属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任;要深入开展安全生产风险点、危险源排查整治行动,牢牢守住安全生产底线,有效防范和坚决遏制安全生产事故发生,全力以赴保障人民群众生命财产安全。(ag登录平台官网 市融媒体中心  吴风龙  报道)

分享到:
0
打印本页】 【关闭本页