当前位置:
ag登录平台官网 :“一对一”帮扶着力实现高效精准服务
发布日期: 2021-04-30 信息来源:ag登录平台官网 市融媒体中心 责任编辑:吴波 字号:[ ]


今年以来,我市牢固树立项目为王的理念,不断优化营商环境,着力提高工作效率和服务水平,切实解决企业在我市投资、生产、经营过程中遇到的问题和困难,助推企业实现高质量跨越式发展。

“范主任,你好,给你反馈一个事情,因为现在园区食堂营业时间分中午和晚上两个时间段,而工厂是24小时不停机‘两班倒’作业,我们上夜班的人吃饭问题急需解决。”  

“我会及时汇报这个事情,看能否将目前我们食堂空余地方留出来,让公司开办食堂解决你们吃饭问题。”

在江西瑞晟光电科技有限公司,帮扶专员除每周到企业了解企业的经营生产情况外,还会深入了解企业发展中面临的问题,及时反馈总结,帮助企业解难题,促发展。

江西瑞晟光电科技有限公司常务副总经理李仁介绍,对于企业反馈的问题,帮扶专员都能够在最短的时间内帮忙解决,做得非常贴心。

江西正广通物流有限公司于2020年11月正式落户ag登录平台官网 ,以运营城际配送专线为主,覆盖全市周边200公里赣鄂皖三省30个县市区。企业运营之初,大唐新区管委会便安排专人帮扶,了解企业运营困难,协调解决问题,一系列的举措,坚定了企业做大做强的信心。

据ag登录平台官网 正广通城际配送公司总经理雷磊介绍,企业落户之初,遇到实际经营场地狭小的问题。经政府多方协调后,缓解了企业仓储的压力。

今年以来,我市在全面落实优化营商环境各项任务的基础上,遴选333位副科级以上领导干部,对全市333家规上企业实行“一对一”帮扶,同时按照属地原则,对规下企业、个体工商户、街边小店实行“一对多”帮扶,扎实做好精准帮扶企业各项工作,进一步擦亮了营商环境的“金字招牌”。(ag登录平台官网 市融媒体中心 熊昱康  通讯员  余凌峰 )

分享到:
0
打印本页】 【关闭本页