当前位置:
ag登录平台官网 铜源剪影文化园国家4A级旅游景区创建工作接受省文化和旅游厅验收
发布日期: 2021-04-25 信息来源:ag登录平台官网 市融媒体中心 责任编辑:吴波 字号:[ ]

4月23日,省文化和旅游厅验收评定组来我市验收铜源剪影文化园创建国家4A级旅游景区工作。我市市委副书记、市长陈琪,市委常委、组织部长邵阳,副市长柯愫君陪同。

期间,验收评定组先后来到剪纸博物馆、剪纸艺术街区、纸韵广场、剪乡情漫坡花海、银杏大道、夫山矿山公园等地,详细了解景区整体情况,感受铜源剪影文化园旅游氛围、剪纸艺术街区业态以及综合服务。验收评定组通过听汇报与游客交流、亲身体验等多种方式全面评估铜源剪影文化园创建4A工作,并提出了指导意见。

验收评定组对ag登录平台官网 铜源剪影文化园国家4A级景区创建工作给予充分肯定。验收评定组认为,ag登录平台官网 铜源剪影文化园区位交通便利,生态环境优美,特别是剪纸文化,内涵丰富,特色显著。在国家4A级旅游景区创建工作中,ag登录平台官网 高度重视,创建积极性高、力度大,基础设施基本完备,旅游业态丰富,工作扎实,成效显著。

据了解,“铜源剪影文化园”坐落于夏畈镇南阳河两岸,景区占地2.59平方公里,规划设计包括剪纸小镇、剪影乐园、生态田园、矿山公园和艺术家园五大板块。景区项目将剪纸之乡、铜矿之源与旅游观光、休闲度假相结合,旨在打造集文化博览、乡村休闲、美食体验、旅居度假等功能为一体的原乡型传统艺术文化园。(ag登录平台官网 市融媒体中心   范磊 陈娜)

分享到:
0
打印本页】 【关闭本页