当前位置:
信息类别: 部门动态 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-05-24 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-226826

相关解读:

相关文件:

市城管局开展城区“绿皮桶”专项整治行动
发布日期: 2021-05-24 信息来源: 责任编辑:ag登录平台官网 市城管局 字号:[ ]

 5月21日,市城管局收到一则城区存在“绿皮桶”现象的留言。“绿皮桶”沿街随意堆放,不仅影响美观,还引发刺鼻性气味,危害群众健康。

一条条留言反应群众需求,每一件诉求都是一份责任。面对群众的烦事难事揪心事,市城管局以接诉即办为抓手,针对“绿皮桶”设置不统一、摆放不规范随意堆放这一问题,立即组织城区各环卫所负责人召开“绿皮桶”专项整治工作会,认真查找问题,切实找准症结,开展“绿皮桶”专项整治行动。

此次行动,主要对“绿皮桶”无外罩、随意摆放在人行道和主干道等问题进行摸底并积极整改。截止目前,共计摸底40起“绿皮桶”现象,现已全部整改到位。下一步,工作人员,加强日常巡查,建立长效管理机制,巩固整治成果,为广大市民创造整洁有序的市容市貌环境。(谢丽丽)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共ag登录平台官网 市委 ag登录平台官网 市人民政府
承办单位:ag登录平台官网 市人民政府信息化办公室